Нася (feel_the_dark) wrote,
Нася
feel_the_dark

сейчас в Петербурге

по работе, меня отправили в Санкт-Петербург.
Как человек, который часто и много путешествует, я побывала в разных условиях: жила в палатке, снимала комнату, останавливалась в хостеле, гостиницах разных звезд, могу сказать, что готова ко всему, даже дождю в помещении.
Но это я так думала(
Поселили меня в гостиницу Галакт.
Окей, ломоносовская.
Номер.
Номер нежно благоухал сыростью, сигаретами, наркопритоном и  еще чем то. ( ни чего, открыли окно проветрили) Обои, потолок - все от копоти нежно желтого цвета, кое-где  обои отклеиваются, прожженые покрывала, в душ - без средств защиты входить опасно! Не беда, взяла на ресепшене утюг - погладила кровать, хотя бы термообработка уже есть). Не напугали)
Завтрак.
Цитата из буклета: "«Кот у самовара» предложит Вам здоровую, полноценную, вкусную и домашнюю еду в ассортименте на завтрак, обед, ужин. "
Ага, не тут то бы( На завтрак дали пюре быстрого приготовления, немного куриной грудки, чай и почти съедобную булочку.
Ок, быстрым шагом в магазин, покупка самого необходимого, загрузка в холодильник -  счастлива))) Но, Саратов, не захотел моего счастья, и все глубоко заморозил за ночь))))))))))))
Вывод сделала я быстро - надо брать то, что не портиться в помещении) Минус еще одна проблема.
Сегодня, отключили воду. До 7-го июля. Отлично, что рядом парикмахерские, а помыться и из чайника можно)
Но расстроило меня вот что: у меня закончился чай! А тут он точно не продается!
Еще интересные факты про гостиницу: Телевизоры они крепят на скотч к настенному кронштейну, у них нет табличек "не беспокоить" ( у меня на двери висела одноразовая тарелка, на соседней кусочек туалетной бумаги). Очень удобно что есть стиральные машины. До КАДа добраться проще чем до центра. Ближайшее кафе у метро, а до метро быстрым шагом минут 15 ( 1 км).
Доброе утро!
Tags: ужас
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment